首页 > 文章列表 > 我们是“长沙市记录爱软件技术有限公司”

我们是“长沙市记录爱软件技术有限公司”

轻轻的我来了,我轻轻的点击,在充满期待的婚恋情感、两性心理的交融里, 我掠过屏幕,留下一片云彩…
  土豆哥:“好男人不让他的女人受委屈,更不会让她看不到幸福定会归来的方向和希望。 妹,我是你紧闭的泉源…”
  土豆妹:“好女人不许她的男人没面子,总是仰慕她的英雄,用柔情似水守候着他爱的归巢。
哥,我是你专属的花园…”   后来,土豆哥和土豆妹成家了,进入现在和未来最留恋的爱巢和港湾, 家也成为孩子们“粑粑嬷嬷我爱你们”的真实写照。
  family / father and mother I love you
  原来,
  众里寻她千百度,不堪回首,那人仍在灯火幽暗处;
  记录爱归来百十度,蓦然昂首,真爱就在阳光明媚处。
…   “记录爱”是透过交流、分享、探讨,专门为你在婚恋情感及两性心理的世界搭架建窝,让在这空间里安家落户的情侣夫妻们在互动、沟通、存款,示爱,道歉过程中关系得以亲密和成长。
  所以,
  新户吗?进来吧;玩累了?回家吧;泡腻了?归来吧;
  郁闷吗?问问吧;受伤了?疗养吧;
  晒幸福?记录爱吧!秀恩爱?记录爱吧!
  来吧,我们一起“记录爱”…
  当我们老去,相信,婚姻家庭的成功才是人生真正的成功!
  更信,亘古以来婚姻的法则是“一夫一妻,一男一女,一生一世”,顺者幸福美满;逆呢,你懂的。
更多 0
主流网站力挺记录爱: